«Авеню» — торговый центр

Как выбрать качественную мебель

Мебель украшает дом и создает комфортные условия для работы и отдыха. Подбирать ее следует не только по цвету, текстуре или красивой отделке – обязательно проверяйте качество товара. Чтобы мебель долго служила, оцените ее по нескольким показателям.

Диагностические карты автомобилей. Диагностическая карта техосмотра автомобиля

Любой автомобилист знает, что права всегда должны быть при себе. А что еще может понадобиться? Для чего нужна диагностическая карта автомобиля, где получить ее, обязаны ли водители всегда брать ее с собой? Все эти подробности читайте в нашей статье.

Силовые розетки, вилки

Силовые розетки, вилки Предназначение силовых розеток, вилок отображается в их названии. Они используются для подсоединения мощных электрических устройств на обозначенные токи 16 Ампер, 32 Ампера, 64 и 125 Ампер и напряжение равное приблизительно 220 и 380 Вольт, больше читать описание.…

Поможет ли заснуть маска для сна

Многие люди не могут заснуть при свете, даже если сильно устали. Маска для сна является выходом из положения и помогает полноценно отдохнуть в дневное время. Приспособление долгое время в нашей стране было непривычным, поэтому продажа изделий не организована в широких…

Лепонекс

Лепонекс – антипсихотический препарат, оказывающий антисеротониновое, седативное, антигистаминное действие. Форма выпуска и состав Препарат выпускается в форме таблеток: желтого цвета, круглые, со скошенными краями, на плоской стороне по кругу нанесена гравировка «SANDOZ», другая сторона таблетки скошена по направлению к разделительной…

Автоматический полив газона: принцип работы системы и оборудование

Полив газона – это одно из обязательных условий его здорового и красивого вида, особенно в регионах с жарким, засушливым летом. Если дожди идут редко, а полив производится нерегулярно – трава выгорает, на газоне появляются желтые пятна.

Как мы решили снять апартаменты в Дубаи самостоятельно и что из этого получилось

В этом году мы решили второй раз посетить Дубай. После первого визита стало ясно, что в городе можно ещё гулять и гулять, много достопримечательностей остались за бортом нашего внимания. Причем, как мне кажется, это произошло из-за того, что мы ехали…