«Авеню» — торговый центр

Динмухаммед Канатулы Кудайберген

Динмухаммед Канатулы Кудайберген (каз. Дінмұхаммед Қанатұлы Құдайберген), известный как Димаш Кудайберген (Димаш Құдайберген, иногда на русский язык имя транскрибируется как Димаш Кудайбергенов), родился 24 мая 1994 года в городе Актобе, Казахстан) — казахский певец, композитор и мультиинструменталист.

Качественные баскетбольные щиты

Баскетбол — это очень популярный и любимый многими вид спорта как на профессиональной основе, так и в виде хобби. Еще в 19 веке все началось с фруктовых корзин, которые использовались вместо современных колец. Сегодня баскетбольные кольца крепятся на прочные щиты. Приобрести…

Страхование детей от несчастных случаев

Каждого человека в жизни может подстерегать опасность. Любая неожиданная ситуация может закончиться травмой или временной потерей трудоспособности. Опасность может поджидать нас на улице, во время занятий спортом, на прогулке. Все мы беспокоимся за своих близких. Если вы хотите обезопасить своего ребёнка…

Химические свойства хлористого аммония — формула, получение и применение

Аммония хлорид начали использовать еще с древности. В античной Греции вещество применялось для храмовых обрядов и лечения людей. Непонятное название химического соединения скрывает знакомый всем препарат, ведь что такое нашатырь, знает каждый: без него не обходится ни одна домашняя аптечка.

Предметная съемка в домашних условиях: освещение, оборудование. Секреты предметной фотосъемки

Предметная съемка в домашних условиях возможна не только в фантазиях, но и в реальности. Многие фотографы, особенно новички, думают, что заниматься предметной фотосъемкой можно лишь в специально оборудованной студии. Но они совершенно неправы.