«Авеню» — торговый центр

Чем и как заправить автокондиционер своими руками: пошаговое описание и рекомендации

Большинство современных автомобилей имеют кондиционеры. И сегодня это не роскошь, а необходимость. К сожалению, он требует ухода и заправки фреоном. Если верить специалистам, то фреон улетучивается из системы в объеме 10-15% за год, поэтому с каждым годом эффективность охлаждения падает.

Как правильно выбрать медицинский халат

Поскольку медикам парой приходится носить униформу 24 часа, крайне важно, чтобы ткань была антиаллергенна, хорошо впитывала влагу и позволяла коже дышать. Ошибочно считается, что модель, сшитая из льна или хлопка – лучшая.

Оборудование для магазина детской одежды и его грамотное расположение

Беби-бум в России набирает обороты – за последние 15 лет рождаемость выросла в 1,5 раза. Гардероб каждого ребенка обновляется на 80% ежегодно: дети растут, а их образ жизни позволяет быстро портить одежду. Продажа детской одежды – рынок перспективный, имеющий устойчивое…

Адвокат по уголовным делам: Кто такой уголовный адвокат и как он может помочь

Жизнь человека далеко не всегда складывается именно таким образом, как нам бы того соответственно хотелось. Таким образом, далеко не редкость, когда в силу того или непосредственно иного обстоятельства нам может потребоваться соответственно профессиональная помощь такого юриста,

Регистрация автомототранспортных средств и прицепов к ним

Постановка на учет нового автомобиля имеет важную особенность. При первой регистрации машины нужно получить для нее номера (государственные регистрационные знаки). В связи с этим стоимость процедуры увеличивается на стоимость изготовления номеров.

Термокружка: как выбрать правильно?

Собираясь в спешке на работу, учёбу или в длительное путешествие, мы всегда хотим чем-нибудь подкрепиться. Для повышения энергетического запаса часто выбираем кофе, чай, какао либо другой любимый напиток. Возникает вопрос: как лучше сохранить его температуру? Выход есть.

Адвокат по наркотикам: почему стоит обращаться к профессионалу?

По данным ФСИН количество осужденных, содержащихся в исправительных учреждениях для взрослых по ряду тяжких и особо тяжких преступлений с каждым годом уменьшается: убийство, изнасилование, грабеж, вымогательство. Этот список можно продолжить.

Курсы по ментальной арифметике для педагогов

В мире набирает популярности новый метод обучения детей – ментальная арифметика. «Что это?» – спросите вы. Спешим прояснить ситуацию. Фактически это система развития умственных способностей детей, основанная на умении считать в уме.

Страница 1 из 1712345...10...Последняя »